注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不老松的博客

青春献给党,老了靠党养,六十而不惑,迷上互联网。

 
 
 

日志

 
 

人说山西好风光(续2)  

2012-04-29 14:15:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:中新网4月28日电 据山西文水县人大常委会官方网站消息,山西文水县第十五届人大常委会第七次会议28日经表决,决定免去王辉的文水县人民政府副县长职务。目前,山西文水县政府网站领导专页已无副县长王辉的名字。

  近段时间以来,山西吕梁“女商人吃空饷变身副县长”一事经媒体报道后在国内引发热议。

  媒体报道称, 1970年出生的王辉,1990年毕业于山西省行政管理学校,之后进入文水县民政局工作。1992年到北京经商,与丈夫王建中一起成立山西雪恩集团。

  经商15年后,王辉于2007年底又进入文水县政界。2010年4月升任文水县政协副主席。2011年6月改任副县长。根据国内媒体的报道,此前王辉在文水县民政局15年间“从来不上班”,却一直领着工资,有“吃空饷”之嫌。

  23日,吕梁市委组织部接受媒体采访时表示,已派出由该市委组织部、市纪检委、文水相关部门负责人组成的10人调查组调查此事。

  据吕梁市组织部副部长武世祯介绍,事件发生后,吕梁市委高度重视,并由三部门联合成立调查组进行核查。已与当事人王辉做过接触,要求其出具相关情况说明,王辉“态度积极”。

 

图片

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018