注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不老松的博客

青春献给党,老了靠党养,六十而不惑,迷上互联网。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生哲理  

2014-02-05 10:04:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转:心如明镜,宁静致远,人生如梦,顺其自然,是非恩怨,付与笑谈。喜欢没有约束的自在悠闲。优雅娴静,潇洒恬淡,携一份深沉中的旷达,悠然穿过世间烟火,每一个一茶一饭的日子里,都有小桥流水的诗意。

人生在世,生和死我们决定不了,成功与否,我们也决定不了。但是我们能决定我们是行善还是作恶。几乎没有什么人喜欢人家对他恶,所以,我们就不该对别人恶。这就是孔子所谓,己所不欲勿施于人。
  • 图片
  •   评论这张
     
    阅读(0)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017